О половом члене

О половом члене на сайте stress-off.ru



Вся правда о половом члене - Малышева.

11. Половой член на самом деле в два раза длиннее своей видимой части. МРТ показало, что на самом деле половина пениса спрятана в полости тела.

Половые органы у мужчин имеют разделение на два вида: внутренние (такие как яички, придатки, семявыводящие потоки, простату и другие) и наружные — половой член и мошонку.

Выпуск программы Здоровье с Еленой Малышевой от 28 июля 2013г. Вся правда о половом члене, о наружном органе мочеполовой системы мужчины.

Венерические болезни» Общие пончики» Одноклассницы на половом члене: луковички и радушие. Вся правда о половом члене. Ответы без вопросов. Гимн.

Кажется, женщины беспокоятся о размере пениса меньше, чем мужчины. Когда размер полового члена считается слишком малым?

Размеры полового члена взрослого мужчины в среднем в покое составляют 8 — 10, в состоянии эрекции — 14 — 16 см, то есть примерно соответствуют размерам влагалища женщины.

Мужской половой член можно сравнить с осью, вокруг которой вращаются все представления мужчины о самом себе. В нем - средоточие его мужского начала...

| Комментарии к записи Вся правда о половом члене отключены.

9 фактов о мужском половом органе. [ Версия для печати ]. К утру твое тело переживает максимальный прилив тестостерона, поэтому твой член гордо приподнимается.

Мужской полово́й член или пенис (лат. pénis, др.-греч. πέος и φάλλος) — один из наружных органов мужчины выполняющий функции мочеполовой и репродуктивной систем. Используется организмом для выведения мочи, соития и семяизвержения.

Это связано с тем, что кожи на половом члене больше, чем кажется, так как она должна растягиваться (в момент эрекции) и стягиваться.
Кадры из видео : Интересные факты о половом члене